Call of Duty: Modern Warfare 3 не будет представлена на следующей неделе

Скриншот предполагаемой коробки Call of Duty: Modern Warfare 3

Activision не принадлежит таймер, отсчитывающий время до начала представления Modern Warfare 3. Счетчик, появившийся в сети гласит, что Activision готовится представить сиквел шуетра от первого лица на следующей неделе. Издатель назвал все это «розыгрышем».

«Кажется, что в сети развелось множество слухов о новом проекте франшизы Call of Duty. Позвольте мне внести ясность, мы пока ничего не собираемся представлять. И все, что говорит об обратном – просто розыгрыш», — рассказал представитель Activision в интервью для IGN.

Когда Activision спросили, собирается ли издатель представить какую-либо другую игру в Среду, ответом представителя было однозначное «не-а». 

Сайт, на котором был представлен счетчик появился вчера. Кроме того, TVGB и Joystiq хором получили промо-теги, как предполагалось от Activision, которые вели на сайт. Ссылка также содержала информацию о персонаже MW2 Шепарде. 

Счетчик предсказывал, что компания готовится представить игру на GDC. Modern Warfare 2 также была впервые продемонстрирована публике на этом же мероприятии два года назад. 

Главы студии разработчиков Infinity Ward, Винс Зампелла (Vince Zampella) и Джейсон Уест (Jason West) были уволены Activision за «несоблюдение субординации» в прошлом году. В настоящее время оба судятся с Activision за компенсацию по авторским правам. Activision в свою очередь подала ответный иск против Зампелла и ЕА за издание и публикацию первой игры студии. 

По слухам, в настоящее время сразу три студии разработчиков: Infinity Ward, Sledgehammer и Raven Software – работают над Modern Warfare 3.

Оставить комментарий

Посетители сайта
Яндекс.Метрика