42495ed0

Китайцы наводняют World of Warcraft

Скриншот World of Warcraft: Wraith of the Lich King

Китайский провайдер онлайн гейминга в World of Warcraft под не совсем китайским названием «NetEase» сообщил о солидном увеличении продаж и прибыли за последний год.

Gamasutra сообщает, что прирост валовой прибыли за последний год составил 47 процентов и с 2009  достиг $857,5 миллионов. Прибыль компании возросла на 16 процентов и составила $338,8 миллионов. В четвертом квартале, продажи поднялись на 31%, а прибыль – на 25% по сравнению с предыдущим годом. 

Это буквально значит, что все больше и больше пользователей Китая устремляется в мир World of Warcraft. 2010 год стал первым полным годом, когда NetEase взялась за осуществление доступа к серверам WoW. В изумление пришла даже команда Blizzard, когда увидела, что внушительную часть притока пользователей организовала NetEase. 

Исполнительный директор компании-провайдера Уильям Динг (William Ding) подчеркнул, что августовский релиз дополнения Wrath of the Lich King, стал переломной точкой. Компания NetEase, также занимается разработкой и собственных игр, включая Tianxia II, Heroes of Tang Dynasty и Westward Journey Online II.

Оставить комментарий

Посетители сайта
Яндекс.Метрика