42495ed0

Овладевший стал Примадонной!(ВИДЕО)

Овладевший и Настя Знаменитый дуэт на изобретении Crimea Music Fest преподнес посетителям подлинный подарок!

6 октября на изобретении интернационального развлекательного фестиваля дуэт Овладевший и Настя выступили с уникальной пародией на Аллу Пугачеву и Софию Ротару. Затея и мысль превратиться в организаторов фестиваля принадлежала знаменитому собственной креативностью шоумену Потапу. Дуэт до последнего этапа сохранял венец таинственности. Даже на саундчеке

Овладевший и Настя репетировали без музыки, чтобы никто не понял, что будет выходить на сцене!
К представлению готовили особые костюмы, труднее всего было выбрать крестьянин, который бы целиком сообщил вид Аллы Пугачевой. Но и с данной целью веселая парочка совладала, и вот на сцене в платье-балахоне был замечен артист Овладевший, превращенный в Примадонну!

Необходимо обозначить, что дуэту удалось выполнить реальный фурор! Алла Пугачева и София Ротару больше всех были крайне удивлены подобному внезапному повороту мероприятий, но и больше всех возрадовались, судя по их восхищенным рукоплесканиям. Номер назвали ярчайшим за весь вечер! Такого уж в точности еще никто не демонстрировал! Как нам известно, Алла Пугачева терпеть не может смотреть на свои пародии, все-таки на этот раз Солистка похохотала от всего сердца!

Также в масштабах фестиваля 8 октября дуэт Овладевший и Настя выполнят собственную свежую романтичную песню «Не достало воздуха». Специально для этого номера проектировалась эксклюзивная земная система, в которой в процессе представления будет располагаться Настя. А 10 октября в последний день выступят с летним собственным бестселлером «Мы откладываем К.С»!

Смотрите за фестивалем и не упустите представления знаменитой пары!

Посмотреть пародию дуэта на Пугачеву и Ротару на Crimea Music Fest:

Оставить комментарий

Посетители сайта
Яндекс.Метрика