РС версия Assassin’s Creed: Brotherhood появится 22 марта

Скриншот Assassin's Creed: Brotherhood

Assassin’s Creed Brotherhood наконец-то получил дату релиза PC. Ubisoft опубликовала пресс-релиз, где уточнила дату выхода игры для США. Компьютерная версия Assassin’s Creed Brotherhood  выйдет 22 марта, ранее релиз был назначен на 17 марта, сообщает Shacknews.

Стандартный релиз игры будет включать в себя бесплатные обновления для мультиплеера, которые вышли ранее для консольных версий, и последнее анонсированное обновление Da Vinci Disappearance. 

Заявлено, что дополнение выйдет на консолях в начале марта. Апдейт будет включать в себя новый контент для одиночного и многопользовательского режима.

«После падения Боржиа в Риме, Леонардо Да Винчи похищают Герметицисты, подземный культ, преданный трансформации человечества. Эцио отправится на поиски украденных картин, чтобы найти Лео до того, как станет слишком поздно, открывая новые локации и новые возможности геймплея по пути», — говорится в официальном объявлении.

Мультиплеер пополнится новой картой, четырьмя новыми персонажами и двумя новыми игровыми режимами. Карту Альамбра описали как «пышные ландшафты Альбайсин Гранада в Испании». На новой локации будут представлены многоуровневые открытые и закрытые места, «отлично подходящие в качестве укрытия для хищников в плотной толпе для охоты на ничего не подозревающую жертву». 

Четыре новых персонажа представляют Дама Росса, Рыцарь, Маркиз и Пария. 

Игра будет доступна как в розницу, так и в цифровых магазинах. Специальное издание под названием The Digital Deluxe, все же останется цифровым, но предоставит два дополнительных персонажа для мультиплеера, две карты для синглплеера, один бонусный скин, а также «дополнительный мультимедиа контент». 

Оставить комментарий

Посетители сайта
Яндекс.Метрика