Патч 4.1 для World of Warcraft вернет рейды Zul’Gurub и Zul’Aman

Скриншот World of Warcraft: Cataclysm

Старые рейды на Zul’Gurub и Zul’Aman в World of Warcraft воскресят в подземельях для 5 игроков начиная с 85 уровня. Эпические злодеи появятся в патче 4.1, как сообщает MMO Champion.

Zul’Gurub был злым рейдом на 20 человек, добавленным в World of Warcraft в 2005 году с патчем версии 1.7, для игроков с минимум 60 уровнем. Zul’Aman – рейд для 10 человек для персонажей 70 уровня и выше, добавленном в патче 2.3.

В старых подземельях в новом дизайнерском исполнении можно будет найти предметы 353 уровня, и вам потребуются как минимум 346 уровня, чтобы подобрать их.

Возвращение Zul’Aman станет предвестником появления редких маунтов, как Раптор, Тигр и Медведь-оборотень. Патч версии 4.1 также представит новый навык Rallying Cry для воинов 83 уровня. 

А пока Blizzard трудится над новым патчем, последний апдейт обновит игру до версии 4.0.6. Игрокам не придется скачивать патч – некоторые из исправлений вступили в силу немедленно, а некоторые из них заработают после перезагрузки реалма.  «Часть багов, все же потребует обновления клиентской стороны», — напоминают разработчики.  

Оставить комментарий

Посетители сайта
Яндекс.Метрика