Сразу два новых эвента появилось для геймеров Lineage II

Скриншот Lineage II

Фанаты Lineage II теперь смогут принять активное участие в жизни ММО после выхода дополнения High Five, чтобы лучше познакомиться с новым содержанием игры. Разработчики приготовили сразу два новых эвента для геймеров.

Полный список изменений и дополнений в High Five, получился поистине огромным. Обновления затронули систему классов и скиллов, предметы, рейды, олимпиады, систему опыта и групп. Также некоторые изменения постигли систему дней рождения, кланов, квестов. Кроме того, сам мир подвергся модификации, не говоря уже о пользовательском интерфейсе и системе сообщений.  

Как сообщается на официальном сайте игры, первый, под названием The Chaotic Comic Contest, уже начался и закончится 4 марта включительно. Талантливые и креативные члены коммьюнити приглашаются для рисования комиксов на основе своего концепт-арта или скриншотов из игры. Естественно, победители получат привлекательные поощрения. 

Второй эвент, стартовавший вчера под названием Treasure Hunt Event, предлагает пуститься на поиски мешков с сокровищами, в которых хранятся ценные и весьма полезные предметы. Для создания пущей атмосферы разработчики добавили мини-игру Fantasy Isle. Ивент продлится до 8 марта включительно, а чтобы поучаствовать достаточно поговорить с NPC по имени Snow, который и расскажет про все прелести нового события. 

Оставить комментарий

Посетители сайта
Яндекс.Метрика