В Китае строится тематический парк посвященный Warcraft и Starcraft

Скриншот официального сайта парка Joyland

Фантазии фанатов Warcraft вближайшем будущем могут воплотиться в реальность. В начале месяца появились первые слухи о том, что в Китае строится тематический парк аттракционов посвященный Warcraft и Starcraft. И, кажется, слухи были не просто слухами.

Это уже не первый случай, когда концепция «уникального» тематического парка находит свое воплощение в Китае. В 2009 году появился тематический парк Kingdom of Dwarves. Следом за ним, недалеко от Шанхая распростерся парк Oriental Land, который включал в себя аквапарк, лодочные каналы, тренировочные лагери военных и полноценную реплику американского самолета.

Как сообщается на официальном сайте парка, Joyland, будет состоять из пяти тематических секций: Земли Warcraft, Вселенная StarCraft, Остров Тайны, Молекулярный Мир и Мир Легенд. Предполагалось, что Joyland  откроется уже в мае, но, судя по фотографиям, парк вряд ли успеет открыть свои двери перед посетителями так скоро. Но это Китай, где целые отели строятся за шесть дней… 

В парке Joyland будут представлены такие локации, как «Hero Gate», «Taobao Avenue», «Mysterious Island»,  «Moore Park», «Legend of the world», «Star Legend», «Warcraft Mainland» и «Temple Mount». Скриншоты с официального сайта прилагаются. 

Оставить комментарий

Посетители сайта
Яндекс.Метрика