42495ed0

Сражения в Rift начнутся уже завтра

Скриншот Rift

Силы Вознесенных скоро смогут нарастить свою мощь с помощью новых рекрутов, поскольку все, кто предварительно заказал «ММО нового поколения» RIFT смогут присоединиться к защите Телары. Все придется взяться за оружие, чтобы приготовиться к схватке с Кровавым Штормом. 

Разработчики анонсировали на официальном сайте, что первые поселенцы в мире RIFT появятся уже завтра для тех, кто заказал игру предварительно. Для всех остальных официальная дата релиза назначена на 1 марта в США и 4 марта в Евпропе. «Если у вас уже установлена бета версии клиента, не забудьте удалить ее, прежде, чем устанавливать полноценную версию RIFT», — напоминает Trion Worlds. 

Тем, кто приобрел версию RIFT посредством сервисов Steam или Amazon, не понадобится переустанавливать клиент – достаточно будет пропатчить игру. Тем же, кто оформил предварительный заказ можно уже начинать искать код регистрации продукта, чтобы с первыми весенними деньками стать на защиту Телары. Вместе с предзаказом геймеры получат бонус в виде трех игровых петов, а также доступ в игру уже с завтрашнего дня!

В Rift будет ежемесячная платная подписка и магазин. Приобрести ММО нового поколения можно как онлайн, так и с полок самых обычных магазинов в любом городе. Разработчики колдовали над RIFT с 2006 года и успели потратить на игру $100 миллионов. 

В игру будет встроена функция, с помощью которой в любое время и в любом месте во вселенной Rift геймеры смогут отсылать свои короткие сообщения с помощью простой команды «/tweet» в чате. К сообщениям можно прилагать скриншоты командой «/tweetpic», поэтому даже с покрасневшими глазами после долгого ночного рейда напоследок можно будет оставить на своем канале скриншот, в память о проведенном времени в фентези мире. 

Оставить комментарий

Посетители сайта
Яндекс.Метрика