42495ed0

The High Five дополнение для Linage II уже онлайн

Скриншот Lineage II: The Chaotic Chronicle

Дополнение для Linage II, The High Five, уже доступно на онлайн серверах! Разработчики постарались по возможности удовлетворить все желания игрового сообщества и принесли в игру множество изменений, основанных на пожеланиях геймеров. 

Полный список изменений и дополнений, опубликованный на официальном сайте игры, получился поистине огромным. Обновления затронули систему классов и скиллов, предметы, рейды, олимпиады, систему опыта и групп. Также некоторые изменения постигли систему дней рождения, кланов, квестов. Кроме того, сам мир подвергся модификации, не говоря уже о пользовательском интерфейсе и системе сообщений.  

С возвращением Богини Разрушения, игровой мир начинает меняться, предвкушая зловещие сражения. Когда день сменяется закатом и ночь опускается на мир, он погружается в кроваво-красную атмосферу. Игроки смогут наблюдать на небе темную луну и красные проливные дожди, и все это вместе с туманами, которые пробирают до мозга костей. 

С новым апдейтом большинство классов персонажей получили как минимум по одному новому скиллу, а также некоторые изменения в системе уже существующих навыков. К примеру, ограничения для многих навыков были уменьшены, время заклятья окаменения уменьшилось наряду с его кулдауном, а енчанты стали стоить дешевле.

Разработчики принесли в игру новые предметы, включая броню, плащи, шлемы, оружие и многое другое. В игре появилось 19 новых квестов для персонажей c  75 уровня выше.

Оставить комментарий

Посетители сайта
Яндекс.Метрика