42495ed0

Объявлена дата релиза Red Faction: Armageddon

Скриншот Red Faction: Armageddon

Шутер от третьего лица от Volition, Red Faction: Armageddon выйдет в Европе 3 июня, как сообщил сегодня издатель THQ. В Северной Америке игра появится 31 мая. 

Armageddon построен на событиях из Red Faction: Guerrilla и из научно-фантастического фильма Red Faction: Origins. К слову Red Faction: Origins выйдет в прокат в мае, чтобы совпасть с релизом игры Red Faction: Armageddon. 

Вам предстоит принять на себя роль эксперта-разрушителя Дариуса Мейсона (Darius Mason), который смеется над архитекторами и их стабильными строениями. Все действие развернется в линейных, подземных локациях, а главным врагом больше не будет фракция Защитных сил Земли. На сцену придут инопланетяне, которых по воле случая нечаянно выпустил сам Мейсон, сообщает VG247. 

Разработчики выбрали для игры движок Geo-Mod 2.0, который позволит игрокам разрушать огромные структуры с высокой реалистичностью. Смеха ради, вы сможете заново отстроить все, что разрушили посредством Nano-Forge способности. 

«Red Faction: Armageddon – невероятное продолжение франшизы, и Volition снова представляет смесь технологий и научной фантастики», — рассказал об игре Дэнни Билсон (Danny Bilson) в пресс релизе. «С 31 мая, игроки могут насладиться разрушением целых зданий, используя мир в качестве своего оружия». 

Оставить комментарий

Посетители сайта
Яндекс.Метрика