42495ed0

Super Meat Boy получил сразу два новых апдейта

Бокс-арт Super Meat Boy

Брутальный платформер Super Meat Boy пополнится новым контентом. Сразу две новые главы Expert Remix и Cramps, уже вышли для консольной платформы в сети Xbox Live Arcade.

Апдейт Expert Remix «перемешает и усложнит 20 топовых уровней в игре», выбранных фанатами и самими Эдмундом МакМилленом (Edmund McMillen) из Team Meat.

Cramps – первый пользовательский набор карт в истории Super Meat Boy. Апдейт представляет собой «отлично спроектированную главу, которая будет достаточно легкой для новичков и в то же время достаточно интересной для мазохистов-ветеранов». 

Обе главы представляют собой часть «The Internets», эксклюзивной главы для XBLA, которую можно получить только после прохождения 40 уровней из оригинальной игры, или после сбора 15 бинтов. Если вы еще не выполнили необходимые критерии для получения апдейта – лучше приниматься за дело прямо сейчас, советует Eurogamer.

А РС геймеры все еще ждут дополнение. Всегда занятая команда разработчиков из Team Meat  еще в прошлом году обещала выпустить редактор уровней для РС.

«Уже скоро. Мы сейчас работаем над ним. Он выйдет через несколько недель… это будет ОГРОМНЫЙ апдейт», — пообещал Эдмунд МакМиллен в начале месяца. 

Оставить комментарий

Посетители сайта
Яндекс.Метрика