42495ed0

Анонсировано дополнение для Bulletstorm

Скриншот Bulletstorm

Bulletstorm только вчера появился в США и еще не успел дойти до Европы, как разработчики из Epic Games и издатели из ЕА анонсировали дополнение.

Как сообщает Eurogamer, апдейт под названием Gun Sonata включает в себя три новые карты для режима Anarchy и две новые карты для режима Echo.Также апдейт добавит улучшения для кнута — Flamingo и Pulp. Режим Anarchy, представляет собой кооперативный командный режим для четырех игроков. Игроки встречают непрекращающиеся волны врагов, которые со временем становятся все сильнее. Echo — кооперативный режим, который ведет статистику и сравнивает очки игроков на локациях кампании. 

Оба режима являются единственными и неповторимыми режимами в мультиплеере Bulletstorm. Как ранее объяснили разработчики, включение полноценного мультиплеера сильно меняло геймплей, из-за чего было принято решение отказаться от большинства классических режимов.

«Сначала в игре был кооперативный режим в кампании и он работал. Но вскоре мы поняли, что игра превратилась из шутера-паззла в лыжный симулятор, где люди соревнуются, чтобы посмотреть насколько быстро они доберутся до вершины», — рассказал директор дизайна из Epic Games, Клифф Блежински (Cliff Bleszinski).

Дополнение датировано весной и выйдет на Xbox 360 и PlayStation 3. Стоит ли обладателям PC версии ждать апдейта – неизвестно. 

Не забудьте, что EA использует в Bulletstorm систему идентификации Online Pass. Обладатели новых копий игры смогут использовать свой код, чтобы получить шесть бонусов в Echo режиме и эксклюзивный кнут Quicksilver. 

Оставить комментарий

Посетители сайта
Яндекс.Метрика