Konami выпустит игру по фильму Battle: Los Angeles

Постер к фильму  Battle: Los Angeles

В индустрии мультимедийных развлечений экранизации игр и игры, основанные на фильмах – уже давно не новость. И вот еще один игровой шедевр будет реализован на основе фильма Battle: Los Angeles.

Как сообщает Australian Classification Board, разработкой игры будет заниматься студия Saber Interactive, а издаст конечный продукт Konami.

Saber – студия разработчиков, стоящая за TimeShift и готовящимся к выходу шутеру от Namco Bandai, Inversion. Научная фантастика, TimeShift, представит игрокам возможность погулять во времени не столь отдаленного будущего, во времена, когда ученые таки смогли изобрести машину времени. Естественно, не обошлось и без временных парадоксов, поэтому игрокам придется избирательно расстреливать врагов, чтобы не попасть во временной катаклизм. 

Battle: Los Angeles раскрывает историю вторжения пришельцев в Северную Америку с Мишелем Родрагезом (Michelle Rodriguez) и Аарон Екарт (Aaron Eckhart) в главных ролях. Официального анонса не прозвучало, поэтому детали и сюжет игры пока неизвестны. Кинокартина же появится на экранах кинотеатров 11 марта. 

Оставить комментарий

Посетители сайта
Яндекс.Метрика