Фанаты EVE поулчат полноценных персонажей летом этого года

Скриншот EVE Online

Геймеры EVE Online смогут ступить на твердую землю, вне своих космолетов, через 5 недель, как сообщает разработчик CCP. Первый этап апдейта под названием «Incarna», который даст игрокам возможность получить собственное воплощение, через месяц получит статус открытой бета версии. В настоящий момент, персонажей можно увидеть только в качестве портретов в меню профиля, а весь геймплей строится на космических полетах, где видеть пилота необязательно.

Как сообщается на официальном сайте EVE, первым элементом Incarna станет Квартира Капитана (Captain’s Quarters), где игроки смогут отдохнуть от своей команды на космических станциях. В игре появятся небольшие комнатушки, заполненные полезными гаджетами, а также балкончик, на котором можно полюбоваться на свое суденышко в доках.

В квартирах будет представлен внутренний интерфейс, которые позволит не выходя из дома менять настройки корабля и внешности капитана. CCP объясняет, что превращение элементов меню в «физические» предметы поможет упростить геймплей для новых игроков «без необходимости для них проходить вводные лекции».

Incarna, на самом деле, принесет с собой целый блок новых систем и функций в игру, включая пользовательские магазины, бары и игры, но CCP начала с Квартиры Капитана. Также в игре появится личное пространство, доступное в режиме «сингл-плеера».

EVE уже представила публике невероятно реалистичный и многофункциональный редактор персонажей с прошлыми апдейтами. Несмотря на это, персонажей можно было увидеть только в меню профиля.

Квартиры Капитана появятся на тестовом сервере «Singularity» перед седьмым фан-фестом EVE Fanfest VII, который пройдет 24 марта. Затем, летом апдейт перейдет на главный сервер. Полноценный апдейт Incarna запланирован на лето, но скорее всего последует примеру «Incursion» и будет разбит на несколько частей.

Оставить комментарий

Посетители сайта
Яндекс.Метрика