Издатель Серьезного Сэма планирует представить «несколько секретных игр» в марте

Скриншот Serious Sam: The Second Encounter

Разрабочики из Devolver Digital анонсировали «секретные независимые игры» в следующем месяце

Студия Devolver Digital сообщила посредством твиттера о свеем намерении анонсировать «несколько секретных независимых игр», на PAX East 2011 в следующем месяце. 

«На PAX East мы представим вам несколько секретных независимых игр, от которых у вас отвиснет челюсть. Приходите к нам!», — говорится в твите. 

Сооснователь студии Майк Уилсон (Mike Wilson) рассказал BigDowload, что он «может подтвердить, что они будут на выставке, но секретные игры по-настоящему… Секретные. По крайнем мере на текущий момент». 

Devolver Digital была сформирована основателями игр Gamecock и GOD, Майком Уилсоном и Гарри Миллером (Harry Miller) в 2009 году. Студия стала издателем шутера от Croteam, Serious Sam в высоком качестве на цифровых платформах. 

Выставка PAX East состоится в Бостоне 11-13 марта. А пока разработчики из Croteam готовятся выпустить третью часть брутальных приключений Сэма. Пропустив релиз в 2010 году разработчики надеются выпустить Serious Sam 3  летом 2011 года, как рассказал исполнительный директор Роман Рибарик (Roman Ribaric).

До сих пор известно совсем немного о следующей серии Серьезного Сэма. На каких платформах выйдет игра пока не было подтверждено: игра готовится на РС, но кажется, что Сэм появится и на Xbox 360. Последние Первые две серии были разработаны на том же движке, что и Serious Sam 3 и изданы на обоих платформах. 

Оставить комментарий

Посетители сайта
Яндекс.Метрика