42495ed0

TRON: Evolution заряжен и готов появиться на публике

Скриншот TRON: Evolution

Как сообщается на блоге PlayStation, фильм TRON Legacy, новое творение Disney Digital 3D, появится в кинотеатрах 17 декабря. Одновременно с картиной, геймеров порадуют новой игрой TRON: Evolution. Игра является приквелом к фильму и «мостом» между оригинальным фильмом 1982 года от Стивена Лисбергера и фильмом 2010 года.

К счастью, TRON: Evolution для Play Station 3 заряжена и готова предстать на публике во всем своем 3D стереоскопическом обличие и поддержкой Playstation Move контроллера. На блоге также представлено видео, где директор игры, Даррен Хеджис (Darren Hedges) объясняет как настройка персонажей в TRON: Evolution влияет на развитие и апгрейды в одиночной кампании, а также каким образом персонажей затем можно перенести в многопользовательский режим и наоборот.

Хеджис также рассказал подробности работы команды TRON: Evolution с командой фильма TRON: Legacy. Обе команды работали совместно, влияя друг на друга, делились техниками захвата движения и тонкостями обращения с 3D графикой.  

В Tron Evolution слово «Трон» — одновременно название города (Tron City) и название оригинальной охранной программы Алана Бредли (Alan Bradley), с которой всё и началось. Город терпит бедствия от компьютерного вируса, известного как Абраксас (Abraxas), и вы должны будете сражаться с рядом программ (читай: людей), зараженных вирусом. Различные фракции вселенной Трона продолжают сражаться, также появляются и новые фракции, обозначенные своими цветами. Эти события будут влиять на историю, хотя на данный момент неизвестно, к кому будут склоняться предпочтения персонажей.

Оставить комментарий

Посетители сайта
Яндекс.Метрика