42495ed0

Первая детальная информация о Hitman: Absolution просочилась в сеть

Скриншот Hitman: Absolution

В сети появилась детальная информация о новой серии Hitman: Absolution, включая детали об главной цели Агента 47 в игре. Главным злодеем в сиквеле IO Interactive будет парень по имени Блейк Декстер, которого будет играть Кейт Кэррадайн (Keith Carradine).

Как сообщает Hollywood Reporter, Диана Бернвуд, которую игруает Марша Томасон (Marsha Thomason) будет тренировать Агента 47. Говорят, что она будет «в тесных отношениях» с 47.

«Диана – единственный контакт Агента 47 с людьми», — говорит Томасон. «Они знали друг друга очень много лет и в мире Hitman, она вроде Кю для Джеймса Бонда. Она дает ему задания, говорит куда идти и кого убить».

«Персонаж, которого я играю в Hitman: Absolution – разносторонний, каким и должен быть хорошо продуманный персонаж», — говорит Кэррадайн. «Живость мира зависит от детальности проработки этого мира. Ничто так не захватывает внимание игрока, как полностью проработанная вселенная, география и личность персонажей».

Студия IO работает с десятками актеров из Голливуда для создания новой серии Hitman. Разработчики подтвердили, что работают над «сложными сценами», где одновременно будут участвовать до семи актеров. В Absolution главный акцент будет сделан на эмоциональных историях, как рассказал директор игры, Тор Блайстед (Tore Blystad).

«В игре будут актеры, как Марша и Кейт, движения, голос и мимика лиц которых будет переноситься в игру одновременно. Некоторые из этих сцен были очень сложными, включая разнообразный реквизит и взаимодействия между актерами».

Hitman: Absolution анонсировали ранее на этой неделе. Игра должна появиться на PS3, Xbox 360 и PC в будущем году.

Также в прокате, одновременно с релизом Hitman: Absolution появится и новый фильм. Говорят, что в фильме будет уникальная история и персонажи, «но дух и атмосфера игры будет перенесена на экран».

Оставить комментарий

Посетители сайта
Яндекс.Метрика