Rockstar выпустила релиз-трейлер к L.A. Noire

Скриншот L.A. Noire

Rockstar подготовила релиз-трейлер к своему официальному детективному экшену L.A. Noire. Смотрим новый трейлер в соответствующем разделе игры.

В игре Rockstar представит свою новую технологию захвата мимики лиц, которая должна вывести игровую индустрию на качественно новый уровень. Каждого персонажа играл отдельный актер, придавая каждому подозреваемому и случайному прохожему персональные черты и индивидуальность. Однако, Rockstar настаивает, что игра не будет «интерактивным кино», но будет «игрой с кинематикой».

Ранее компания подтвердила, что карта в L.A. Noire будет больше, чем в Mafia II или GTA IV. Если в Mafia II карта простиралась на 6 квадратных миль, то в новом детективе карта достигает 8 миль. Чтобы добраться из одного края в другой на машине, игрокам потребуется около получаса. При этом каждая улочка создана на основе реального Лос-Анджелеса.

Главному персонажу, Колулу Фелпсу, предстоит подниматься по карьерной лестнице полицейского, работая с криминальными интригами, которые также имели место в реальной жизни. Ранее Rockstar предоставила интерактивную карту, где были отмечены все преступления в Лос-Анджелесе 1947 года, которыми вдохновлялись разработчики при работе над игрой.

Новый приключенческий детектив от Rockstar и Team Bondi появится 17 мая на PlayStation 3 и Xbox 360.

Оставить комментарий

Посетители сайта
Яндекс.Метрика