В сеть просочился бокс-арт для Call of Duty: Modern Warfare 3

Логотип Call of Duty: Modern Warfare 3

Ресурс Destructoid нашел в сети возможный логотип для Modern Warfare 3 и что-то под названием Call of Duty: Elite. Бокс-арт, опубликованный в соответствующем разделе игры, претендует на достоверную обложку к новой серии шутера.

Официальный анонс Call of Duty: Modern Warfare 3 может состояться со дня на день, поэтому если в сеть просочилась действительно оригинальная обложка – для издателя все не так уж и плохо.

По слухам проект назвали Call of Duty Project Colossus. Как бы то ни было, в сети появился логотип с названием Call of Duty: Elite. Activision часто упоминала новую онлайновую систему, которая будет интегрирована в новую серию шутера, которая «впервые совместит РС и консольный геймплей».

«Последний раз я говорил, что мы создали отдельную студию под названием Beachhead, которая возглавляла разработку новой связанной цифровой вселенной франшизы Call of Duty», — сказал босс Activision, Бобби Котик (Bobby Kotick). «Эта платформа будет включать в себя набор сервисов и контент планов, которая объединит коммьюнити, как никогда раньше. Платформа будет поддерживать игровую интеграцию и совместит онлайн геймплей для консолей и РС».

«Система находилась в разработке почти 2 года и мы заинтригованы, насколько интересны и увлекательны будут ее функции для онлайн коммьюнити».

Оставить комментарий

Посетители сайта
Яндекс.Метрика