DICE анонсировала дополнение для Battlefield 3

Скриншот Battlefield 3

Младший менеджер DICE, Томми Райдлиг (Tommy Rydling), частично представил первое дополнение, запланированное для Battlefield 3 — Back to Karkand.

Дополнение, которое выйдет бесплатно для всех, кто предварительно закажет игру, будет включать в себя карты Wake Island, Strike at Karkand, Gulf of Oman, и Sharqi Peninsula, на которых, как говорят разработчики DICE, игроки в общей сложности провели 25 тысяч лет.

«Очевидно, есть несколько самых лучших карт, которые мы когда-либо создавали», — говорит ведущий дизайнер, Никлас Фегреус (Niklas Fegraeus). «У нас есть неопровержимая информация и отзывы коммьюнити, доказывающие это. Нужно быть сумасшедшим, чтобы упустить шанс включить эти карты в новую игру».

Также разработчики сказал, что в дополнении Back to Karkand вернутся старые пушки и машины из Battlefield 2, а также появятся новый открываемый контент.

Battlefield 3 будет поддерживать улучшенную графику и то, что DICE описывает, как «экспоненциальный прыжок» в физике повреждений.

Движок игры, Frostbite 2 сделал возможным существование Battlefield 3. Игра будет поддерживать многопользовательский режим до 64 игроков. В октябре прошлого года DICE убеждала РС геймеров, что их версия будет такой же отличной, как и консольные. Дизайнер Алан Крез (Alan Kerz) объясняет: «PC геймеры боялись, что BF3 будет «консонолизированной».

Battlefield 3 выйдет этой осенью на PC, PS3 и Xbox 360.

Оставить комментарий

Посетители сайта
Яндекс.Метрика