Trion Worlds обещают представить MMORPG нового поколения

Скриншот  Rift: Planes of Telara

Как стало известно Shacknews, Trion Worlds, разработчики готовящейся к выходу MMORPG Rift: Planes of Telara пообещали сделать игру свободной от багов и отполированной. Более того, Trion Worlds говорят, что игра будет представлять «продвинутый мир жанра на сегодняшний день».  

Rift  — многопользовательская ролевая онлайн игра в жанре фентези, разработанная компанией Trion Worlds. Игра была представлена в мае 2009 года, а первый трейлер к ней появился на Electronic Entertainment Expo, а также на программе Spike TV Video Game Trailers в 2009 году. В настоящий момент игра уже прошла стадию альфа тестирования вместе с бета стресс тестом. Первый из серии ивентов на выходные для бета теста был запланирован на 3 декабря. Количество мероприятий не известно.

В игре представлено 4 основных класса: воин, клерик, разбойник и маг, где каждый начальный класс может выбирать из пяти уникальных подклассов. Расы в игре разбиты на две фракции: Стражи и Непокорные. В коалицию стражей входят Гномы, Высшие Эльфы и Матосиан, а фракция Непокорных состоит из Бахми, Эт и Келари

Путешествуя по миру игроки могут наткнуться на трещины и разломы. Трещины можно открывать и через них в мир попадают темные силы. Открытие прохода в другие миры меняет игровую вселенную и меняет баланс сил в сторону злых сущностей. Также в игре есть и сильные боссы, с которыми способны справиться только хорошо организованные группы игроков.

Оставить комментарий

Посетители сайта
Яндекс.Метрика