Activision представит новую игру из серии Call of Duty в ближайшие несколько недель

Скриншот Call of Duty: Black Ops

Босс Activision, Бобби Котик (Bobby Kotick) подтвердил, что новая серия Call of Duty, которая должна выйти в 2011 году, будет анонсирована совсем скоро.

Он также добавил, что на предстоящей неделе раскроет больше информации в ближайшие несколько недель, а также, что игру будет сопровождать самая большая маркетинговая кампания, за всю историю издательства.

Представитель компании заявил, что в новую серию были сделаны «внушительные вложения, включая поддержку микро-транзакций для Китая». Новая серия CoD разрабатывается специально для китайской аудитории.

Часто упоминающаяся онлайн система Call of Duty, разрабатываемая студией Beachhead, будет поддерживать «интеграцию», которая позволит совместить консольный и РС геймплей «впервые» за историю франшизы.

«Последний раз я говорил, что мы создали отдельную студию под названием Beachhead, которая возглавляла разработку новой связанной цифровой вселенной франшизы Call of Duty», — сказал Котик. «Эта платформа будет включать в себя набор сервисов и контент планов, которая объединит коммьюнити, как никогда раньше. Платформа будет поддерживать игровую интеграцию и совместит онлайн геймплей для консолей и РС».

«Система находилась в разработке почти 2 года и мы заинтригованы, насколько интересны и увлекательны будут ее функции для онлайн коммьюнити».

Оставить комментарий

Посетители сайта
Яндекс.Метрика