42495ed0

Dragon’s Dogma разойдется тиражом в 1,5 миллиона копий

Скриншот Dragon's Dogma

Capcom подтвердила, что ожидаемые цифры продаж готовящейся ролевой игры Dragon’s Dogma должны достигнуть 1,5 миллиона копий. Новая игра, готовящаяся под руководством директора Devil May Cry 3, Хайдеаки Ицуно (Hideaki Itsuno), появится в начале года на PlayStation 3 и Xbox 360.

Также в сети опубликовали новые скриншоты Dragon’s Dogma, которые расположены в соответствующем разделе игры.

Dragon’s Dogma представляет собой новую франшизу, которая переопределит жанр экшена. Игра будет проходить в огромном новом мире и предлагает влиться в захватывающие сражения с полной свободой действий и жизни в интерактивном мире.

Команде из трех игроков предстоит выследить и уничтожить мистического дракона. Как обещает Capcom, Dragon’s Dogma будет предлагать практически бесконечные возможности для развития персонажей партнеров, которые будут сражаться независимо от игрока.

Самым большим тиражом разойдется Resident Evil: Operation Racoon City с запланированными 2,5 миллионами копий. Для Street Fighter x Tekken запланировано выпустить 2 миллиона копий, а Dead Rising 2: Off The Record – 800 тысяч.

Издатель подтвердил цифры во время презентации компании на финансовой конференции за четвертый квартал 2012 финансового года.

Оставить комментарий

Посетители сайта
Яндекс.Метрика