Bethesda опубликовала релиз-трейлер к своей новой игре Brink

Скриншот Brink

Bethesda опубликовала последний трейлер к новому шутеру Brink, который выходит в США уже сегодня. Европа и Россия получат новое творение Bethesda и Splash Damage в пятницу.

Разработка нового командного шутера была задержана на год, но сомнений в том, что все три версии – на PC, PlayStation 3 и Xbox 360 выйдут на этой неделе – не осталось. Смотрим релиз-трейлер в соответствующем разделе видео.

Тем временем критики уже составили обзоры игры и выставили свои оценки. Joystiq оценил игру на 2 балла из 5, IGN поставила шутеру скромные 6 из 10, Eurogamer был куда более благосклонен и оценил новое творение на 8 из 10. С последним также согласились GamesRadar, CVG и Videogamer. Если посчитать среднюю оценку, выйдет 7,5 баллов из 10.

Brink – основанная на классах игра-шутер, разработанная компанией Splash Damage в сотрудничестве с Bethesda Softworks. Действие происходит в научно-фантастической среде.

В игре смазаны различия между одиночным и мультиплеерным режимами, есть командные мультиплеерные миссии по авторским сюжетам. Одиночный игрок подвергается тщательному обучению работы в команде, состоящей из персонажей, управляемых искусственным интеллектом. Также ненавязчиво поощряется онлайновое выполнение миссий совместно с партнерами-людьми.

В Brink действуют две стороны, «Сопротивление» (Resistance) и «службы безопасности» (Security), сражающиеся в утопичном городе Ковчег.

Оставить комментарий

Посетители сайта