В Age of Conan готовят две новые локации

Скриншот Age of Conan: Rise of the Godslayer

Крейг Моррисон (Craig Morrison) в прошлом месяце дал фанатам подсказку, что в скором будущем можно ждать нечто интересное из серии Age of Conan. Сегодня на форумах игры активно обсуждается возможность создания двух новых миров в игре, наполненных различными новыми зонами.

«На текущем этапе, мы пока не можем говорить об этом детально и открыто… да, это слегка издевательски выглядит, я знаю, но поверьте, тот факт, что я не могу вам рассказать, разочаровывает еще больше. Апдейты будут очень важными, с двумя новыми и существенными элементами в них», — сказал Моррисон в прошлом месяце.

Теперь фанаты с пеной у рта бросились на форумы игры в ожидинаа анонса двух Хиборианских провинций – Турана и Ардашира. Massively пришлось потрудиться, чтобы найти доказательства существования двух новых локаций, на ряду с Аквилонией, Киммерией, Кхитаи и Стигии.

Издатель Funcom подлил масла в огонь в последнем ежегодном отчете, в котором говорится, что в игре появится «внушительное количество нового контента и привязки к истории», благодаря выходу нового фильма Конан Варвар в этом году. В любом случае, кажется, что мир, который мы давно знаем, меняется.

Оставить комментарий

Посетители сайта
Яндекс.Метрика