42495ed0

Детали Assassin’s Creed: Revelations просочились в сеть

Скриншот Assassin's Creed: Revelations

Кажется информация о новой серии — Assassin`s Creed: Revelations утекла из статьи Game Informer в сеть. 

Судя по том, что NeoGAF аккуратно собрал по мелочам, большая часть игры будет проходить в Константинополе, который в игре будет разбит на 4 различных области: Константин, Бейазид, Империал и Галата. Игроки также смогут посетить Каппадокию.

Эцио в игре будет за 50, поэтому на обложке Game Informer он выглядит таким постаревшим. Он будет владеть новым оружием – мечом-крюком, который будет использовать для перемещения по городу, меч будет увеличивать скорость на 30 процентов. Также новый вид оружия можно будет использовать, чтобы захватывать врагов и притягивать их на достаточно расстояние, чтобы выполнить великолепную комбо атаку. Система управления в новой серии была модифицирована, поэтому некоторые клавиши управления придется осваивать заново.

Герой будет использовать более 300 видов бомб, которые он сможет крафтить самостоятельно. 

Орлиное зрение было заменено на Чувства орла: «Чувства орла позволяют сфокусироваться на персонаже и увидеть, где он был», — говорит Алекс Аманико из Ubisoft. «Вы получите приблизительное представление о том, куда он может пойти. Если вы сможете определить, куда пойдет охранник, вы сможете обойти его, поставить бомбу и создать ловушку или засаду». 

Концепт Башен Борджиа также был усовершенствован и эволюционировал в целую систему Assassin’s Dens – логово ассассинов. В игре вам предстоит участвовать и выполнять различные миссии, чтобы уничтожить Тамплиеров. Как только вы создадите свое логово, все здания в регионе можно будет улучшать, добавлять элементы, упрощающие перемещение крышам и убеждать охранников стать нейтральными вместо враждебных. Однако, чем выше ваша популярность, тем больше шанс потерять контроль над вашими логовами.

Если на одно из ваших убежищ нападут, вы сможете послать отряд, чтобы отбить нападение если вы будете достаточно далеко, чтобы отразить атаку Тамплиеров.

Также в материалах было указано, что механика уровней была увеличена с 10 до 15, а побочные квесты заменили случайными событиями. К примеру, прогуливаясь по городу вы замечаете, как грабят одну из лавочек и помогаете хозяину остановить грабителей. Также маленькая девочка может запросто подойти к вам и попросить о помощи. 

Партия Дезмонда в игре будет проходить внутри Анимуса, где он нашел безопасный способ под названием Черная Комната — «Black Room». Там вы сможете прочесть потерянные воспоминания Дезмонда, а геймплей во время блужданий по коридорам подсознания будет больше похож на повествовательную головоломку: «Посредством манипуляций и создания геометрий игрового мира, Дезмонд хочет заново интегрировать расколотые слои своего подсознания». 

Разработчики использовали новую систему захвата мимики лица под названием Mocam, которую в журнале описали, как «интригующая смесь традиционной анимации, эффективности улавливания и захватывающим новым стилем отображения, как в LA Noire».

И наконец, в статье говорится, что в игре снова появится мультиплеер, но на этот раз будет иметь более повествовательный фокус, чем в других сериях франшизы Assassins’ Creed. Вы также сможете настроить внешность своих персонажей, оружие и создавать гильдии. 

Assassin’s Creed: Revelations появится на PC, PS3 и Xbox 360 в ноябре этого года. 

Оставить комментарий

Посетители сайта
Яндекс.Метрика