42495ed0

Rockstar представила интерактивную карту реальных преступлений, которые легли в основу L.A. Noire

Скриншот L.A. Noire

Rockstar скооперировалась с LA Times, чтобы представить интерактивную карту, на которой отмечены преступления 1947 года, вдохновившие создателей LA Noire.

Карта доступна на сайте газеты Los Angeles Times и позволит заглянуть в архивные материалы, некоторые из которых исследовала команда разработчиков из Team Bondi во время работы над LA Noire.

Rockstar предоставила несколько примеров на своем блоге. Если вы внимательно следили за новостями об игре, то вполне сможете разглядеть сходства:

  • 72-летний нефтяник, Е.Дж. Майли подобрал троих молодых людей, которые путешествовали автостопом из Лос-Анджелеса во Фресно. Трио оказалось бандитами, которые решили, что им попалась легкая добыча.
  • Двое качков в Пасифик Пэлисейдс решили договорились встретиться в тренажерном зале, чтобы «выяснить отношения в честном состязании». Как оказалось, дело зашло дальше простого поднимания тяжестей.
  • Ужасное дело вернувшегося ветерана, который без предупреждения или очевидной причины убил свою невесту и совершил самоубийство в своем доме.
  • Грабители-акробаты забрались на магазин по фонарю, затем сделали дырку в потолке и соскользнули вниз, чтобы забрать 2500 долларов наличным, а также сто килограмм мяса, предварительно выпив несколько литров молока.

Оставить комментарий

Посетители сайта
Яндекс.Метрика