Вышла бета версия редактора уровней для игры Super Meat Boy

Бокс-арт Super Meat Boy

Бета версия редактора уровней для Super Meat Boy и портал, который откроет доступ игрокам к пользовательским уровням появился в сети Steam, как сообщила сегодня команда разработчиков Team Meat . С помощью редактора, геймеры смогут создавать новые уровни, загружать одиночные этапы или целые главы, оценивать другие пользовательские карты в Super Meat World.

После скачивания апдейта, редактор можно обнаружить в секции Интсрументов своей библиотеки Steam – иконка будет доступна в скором времени. Обучения работе с редактором Team Meat не предоставила, но посоветовала поискать информацию на форумах и делиться советами.

Чтобы карта попала в портал, вам придется доказать, что ее можно пройти. Это значит, что если ваши садистские навыки создания карт превосходят ваши садистские навыки прохождения этих карт, у вас может возникнуть проблема.

На карты можно назначать любых персонажей из игры, даже если некоторые вам так и не удалось открыть. Team Meat предупреждает, что редактор все еще на стадии бета тестирования, поэтому возможны некоторые проблемы в работе. И если вы обнаружите какие-либо проблемы, создатели просят сообщать об этом, чтобы они могли исправить баги.

Super Meat World планировалось запустить еще в апреле, но разработчики не справились с нагрузкой и оповестили геймеров, что разработка может затянуться. Но получить свежее мясо позже лучше, чем не получить мясо никогда.

Оставить комментарий

Посетители сайта
Яндекс.Метрика