Rockstar опубликовала список социальных функций в L.A. Noire

Скриншот L.A. Noire

Rockstar анонсировала полный спектр социальных функций в своем новом детективе LA Noire.

Возможности в игре будут включать в себя вопрос коммьюнити (Ask the Community), где игроки «смогут посмотреть какие решения приняли другие игроки, когда они попали в схожую ситуацию в расследовании».

Также дебютировавшая впервые функция в Red Dead Redemption – 100 % чеклист появится и в L.A. Noire, позволяя вам «найти каждый кусочек, необходимый для завершения 100% прогресса игры», а также посмотреть, как насколько хорошо вы справляетесь по сравнению с вашими друзьями.

Также Rockstar приготовила отслеживание дел, статистику и многое другое. Тем, кто присоединится в Социальный Клуб игры, компания откроет доступ к специальный костюм для Колуа.

Коул Фелпс – детектив, расследующий преступления согласно закону. История очень линейна и организована по главам, побочных квестов не очень много, что также нетрадиционно для игр от Rockstar.

Коул в начале игры не является высокопоставленным детективом. Он работает копом, допрашивая людей на улице и занимаясь прочей рутинной работой, чтобы расследовать преступления. Со временем Коул переходит в штаб-квартиру полиции.

Играя за детектива Коула Фелпса, вы подниметесь по служебной лестнице, по пути сталкиваясь с преступлениями в пяти различных департаментах. Один из самых зверских и мучительных опытов расследования, будет в депертаменте по расследованию убийств — Убойном отделе.

L.A. Noire появится 20 мая на PS3 и Xbox 360.

Оставить комментарий

Посетители сайта
Яндекс.Метрика