42495ed0

Ubisoft открыла новый тизер-ролик к игре Assassin’s Creed: Revelations

Логотип Assassin's Creed: Revelations

Серия тизер-роликов для фанатов Assassin’s Creed подходит к логическому завершению. Ubisoft ранее предложила геймерам фолловить новость, чтобы по частям открывать небольшой видео ролик, в котором откроется «эксклюзивный анонс» следующей серии франшизы – Assassin’s Creed: Revelations.

«День, которого вы так долго ждали настал! Перейдите по ссылке, чтобы открыть эксклюзивный вид на готовящуюся серию Assassin’s Creed!» — заигрывал издатель с фанатами на официальной странице игры в Facebook.

Ubisoft показала название новой серии – Revelations и представила небольшой ролик, где арабской вязью можно было разглядеть имя протагониста из первой части франшизы – Альтаир (Altair Ibn La Ahad).

С каждым новым роликом в видео мельком появлялись все новые и новые элементы загадки. И вот последний ролик не оставил никаких сомнений. Последний тизер можно посмотреть в соответствующем разделе с игрой.

В последнем видео четко видны цифры 11011165, которые являются ничем иным, как датой рождения главного героя первой части франшизы Альтаира – 11.01.1165. Судя по всему, старый герой вернется в новой серии франшизы.

Оставить комментарий

Посетители сайта
Яндекс.Метрика