Ведьмак 2 не будет заниматься сексом в Австралии

Скриншот The Witcher 2: Assassins of Kings

Австралийская комиссия, занимающаяся классификацией игр и раздачей рейтингов разрешила издаватьThe Witcher 2: Assassins of Kings в Австралии, но только после серьезного редактирования и удаления сексуальных сцен из игры.

«Модификации представляли собой незначительные изменения, которые нас попросили внести в одну сцену в побочных квестах игры», — говорит представитель Namco Bandai в интервью с GamePron.

«В оригинальной версии ваш персонаж, Геральт, мог вступить в сексуальную связь в качестве награды за успешное выполнение побочного квеста. Австралийская комиссия сразу же отвергла включение подобных сцен в контент для игр MA15+ рейтинга».

Как сообщает представитель, изменения будут практически незаметны для местных игроков.

«Изменения минимальны, персонаж теперь решает автоматически не заниматься плотскими утехами. Персонаж и квест также остались в игре, однако их представление немного отличается», — говорит он. «Это изменение не повлияет на весь геймплей, сюжетную линию или развитие персонажа, никаких других изменений мы не вносили».

Изначально комиссия отказала в релизе The Witcher 2 в Австралии, но этот небольшой реверанс помог игре получить рейтинг MA15+. Весь остальной мир получит оригинальную, «нецензурную» версия игры.

Namco Bandai работает как издатель и дистрибьютор релиза The Witcher 2, который также появится в цифровом виде 17 мая.

Оставить комментарий

Посетители сайта
Яндекс.Метрика