Опубликованы новые скриншоты Dungeons & Dragons: Daggerdale

Скриншот Dungeons & Dragons: Daggerdale

Разработчики из Bedlam Games опубликовали несколько новых скриншотов своей новой ролевой игры Dungeons & Dragons: Daggerdale. Не удивительно, что на скриншотах представлено подземелье во всей своей красе и со своими обитателями. Можно надеяться, что где-то здесь притаился дракон. Новые скриншоты расположены в соответствующем разделе игры.

«Затерянные королевства находятся под натиском злых сил Жентарима», — говорится в официальной описании. «Сюжет разворачивается вокруг «отчаянного сражения со злыми силами Резлуса и его Жентаримов, которые пытаются наводнить и захватить Дэйллэндс».

В игре представлен мультиплеер, который пополнится новыми персонажами.

Игрокам предстоит восстановить порядок в Долине Нентир (Nentir Vale) разскрывая секреты Шахт Тетьямара (Mines of Tethyamar), сражаясь со злом в Башне Пустоты (Tower of the Void), чтобы привести свои войска к финальной схватке с сами Резлусом.

В игре будет представлен соло и кооперативный режимы для 4 игроков максимум, с множеством оружия, опасностей и способностей. Причем и разработчики и издатель настроены выпустить несколько серий D&D. «Это первая часть», — объясняет креативный директор Bedlam Games, Зандро Чен (Zandro Chan): «вы сможете переносить персонажей по сериям».

Чен настаивает, что Bedlam и Atari придется «посмотреть, как получаются игровые элементы», прежде, чем принимать твердое решение делать продолжение серии.

Dungeons & Dragons: Daggerdale готовится появиться в сетях Xbox Live Arcade, PC и PlayStation Network в этом году. Ранее издатель Atari обещал выпустить игру весной.

Оставить комментарий

Посетители сайта
Яндекс.Метрика