42495ed0

Rockstar запланировала не только GTA 5 но и шестую и седьмую серии?

Возможный логотип GTA 5

Судя по всему, планы Rockstar с франшизой GTA V идут далеко за пределы пятой серии. Компания была замечена в регистрации еще трех новых доменов для своей известной франшизы.

Издатель зарегистрировал GrandTheftAuto6.com, GrandTheftAutoVI.com и GrandTheftAuto7.com где-то между июнем 2007 и маем 2008 года. Ранее Rockstar зарегистрировала более сотни доменов, имена которых указывали на возможное появление следующей серии в ближайшем будущем.

Rockstar уже использовала похожую методику, чтобы подразнить фанатов новой информацией о Grand Theft Auto IV, и несколько сходно звучащих доменных имен, предположительно зарегистрированных компанией, уже было замечено ранее.

«Californiahomesbyowner.com» может означать место действия, где будет проходить 5 часть – Голливуд, Калифорния. Восточное побережье, Северная/Южная Каролина отмечена сайтом «carolinabrokers.com» и «myrtlebeachattorney.com», где последний сайт указывает на пляж в Южной Каролине.

«thebetter.com», «themaniacs.com», «thetangible.com», «thewhitefox.com» могут относиться к названиям бандитских группировок в игре.

«babehardcore.com», «boobstop.com» и «sexomy.com» звучат, как название стрип-клубов или порнографических магазинов.

Судя по описанию труппы персонажей, также ранее появившемуся в сети, в Саймон и Альберт де Сильва, возможно, будут главными героями новой серии. Гангстеры, агенты ФБР, хиппи, деревенщина и прочие деревенские стереотипы как нельзя лучше подходят для труппы персонажей новой GTA.

Если слухи правдивы, то пятая часть GTA будет проходить в Лос-Аджелесе, а точнее его эквиваленте — в Лос-Сантосе. Вполне возможно, что описанные персонажи будут играть свои роли в другом проекте Rockstar – эксклюзивном для PS3 экшене о супер шпионах под названием Agent. Но действие в Agent будет разворачиваться вокруг шпионов времен 70х годов эпохи Холодной Войны.

Все с нетерпениемждут анонса GTA V на Е3, которая пройдет летом этого года.

Оставить комментарий

Посетители сайта
Яндекс.Метрика