42495ed0

Edios сообщает серия Kane & Lynch далеко не закончена

Скриншот Kane & Lynch 2: Dog Days

Президент компании Eidos, Ян Ливингстон (Ian Livingstone) рассказал Eurogamer, что Kane and Lynch еще далеко не закончен, несмотря на смешанные результаты для дуэта.

Последняя игра серии, Dog Days, изданная в августе, получила критический резонанс. Но несмотря на это, игра пробилась в лидеры и стала британским хитом номер один.

«Мы не сообщали, что работа над Kane & Lynch продолжается, но мы все знаем, что И Кейн, и Линч – два отличных живых персонажа», — сказал Ливингстон. «Kane & Lynch 2 действует на людей как мармайт. Вы либо любите его, либо ненавидите. Некоторым понравилась скачкообразная камера в стиле домашнего видео. Другие возненавидели игру до глубины души. Некоторым понравились персонажи. Некоторых воротило от них.

«Но это артистичный экшн, который добавляет острых ощущений. Я думал, что это было великолепная, но понимаю, что некоторым людям она может не понравиться».

Кейн – «проблемный наемник», а Линч являет собой «психопата на таблетках» и каждый из них обладает своими размытыми представлениями о понятиях «хорошо» и «плохо». В любом случае, закрученный сюжет в первой и второй части и яркие персонажи точно не дадут соскучиться, по крайней мере, половине любителей экшенов. Поэтому остается только ждать продолжения истории.

Оставить комментарий

Посетители сайта
Яндекс.Метрика