Volition представят новое оружие в Red Faction: Armageddon если демо версию игры скачают 1 миллион раз

Скриншот из промо-ролика для Red Faction: Armageddon

Volition запускает акцию, чтобы подтолкнуть интерес игроков к демо версии RedFaction: Armageddon. Как сообщил ранее издатель THQ, демо версия готовящегося шутера появится в сервисах PlayStation Network и Xbox Live 3 мая. Игроки смогут попробовать себя в роли Дариуса Мейсона и пробить себе дорогу сквозь полчища пришельцев в марсианских шахтах.

Разработчики хотят, чтобы демо версию скачали 1 миллион раз, и чтобы растормошить фанатов обещают по достижению миллионной отметки предоставить игрокам новое, уникальное оружие. В демо версии будут все любимые пушки Дариуса Мейсона — Нано Форж и Магнет Ган, которые будут разрушать строения, структуры и марсианских пришельцев в пыль и растирать в порошок.

Volition же решила, что этого не совсем достаточно. Встречайте Мистера Тутса (Mr. Toots), маленького радужного пони. Милейшее создание никак не походит на сверхмощное оружие под стать магнитной пушке, но у пони, кажется, проблемы с пищеварением – его постоянно пучит, да так, что все, что находится в радиусе поражения радуги превращается в груду обломков. Проще посмотреть новый ролик, который разработчики Volition представили на забаву геймерам, и понять, что все это значит.

Мистер Тутс появится в демо версии в качестве нового оружия, если демо скачают 1 миллион раз.

Оставить комментарий

Посетители сайта
Яндекс.Метрика