42495ed0

Анонсирована PS3 версия для Dead Island

Скриншот Dead Island

Разработчики из Techland подтвердили, что будут выпускать версию Dead Island для PlayStation 3. До сих пор официально было объявлено только две платформы: РС и Xbox 360. 

Издатель DeepSilver сегодня подтвердил, что игра появится и на PS3 уже в этом году, сообщает VG247.

Игра будет представлять собой события в открытом мире от первого лица, упор в которой будет сделан на рукопашные схватки. Разработчики также уделили огромное внимание «настройке и развитию персонажей», а также «широкому перечню доступного вооружения». Как бы то ни было, команда, стоящая за Dead Island, явно презирает огнестрельное оружие, отдавая предпочтение рукопашному оружию. Ко всему прочему, разработчики обещали предоставить возможность настраивать и улучшать вооружение персонажей.  

 Действие игры будет разворачиваться на тропическом острове. Игрокам предстоит сражаться за свое выживание, ведь на острове разразилась страшная эпидемия, превращающая людей в зомби. 

В Dead Island будет представлен геймплей в открытом мире с ролевыми элементами. Сообщается, что Dead Island будет поддерживать кооперативный режим до четырех игроков. 

Новый потрясающий нереально реалистичный трейлер игры доступен по этой ссылке.

Оставить комментарий

Посетители сайта
Яндекс.Метрика