В Crysis 2 раскроются тайны Crysis 1

Скриншот Crysis 2

Crysis 2 раскроет некоторые загадки, которые так и остались без ответа в конце первой части FPS Crysis 2007 года, подзадоривает геймеров Crytek.

Crysis 2, действие которого разворачивается через три года после событий первой игры и дополнения Crysis Warhead, поместит игроков в опустошенный Нью Йорк под осаду пришельцев. Перемена места действия радикальная – в первой части Crysis игроки сражались в открытых джунглях. 

«Сюжет игры будет развиваться и переплетаться с Crysis 1 и игроки смогут увидеть некоторые до боли знакомые обрывки информации из Crysis 1», — говорит исполнительный продюсер Натан Камарилло (Nathan Camarillo) в интервью для Eurogamer.

«Если вы новичок во вселенной Crysis, вы не потеряетесь и поймете, что здесь кроется более замысловатая история и, возможно, вам захочется пройти и первую часть шутера. Но если вы уже играли в Crysis 1, перед вами раскроются некоторые загадки и вы сможете сложить кусочки головоломки из Crysis 1 воедино, чтобы увидеть всю картину целиком – что случилось и почему так случилось». 

Оставить комментарий

Посетители сайта
Яндекс.Метрика