Какой могла быть Diablo III?

Скриншот Diablo III от Blizzard North

Diablo III, какую мы ее знаем сегодня очень сильно отличалась от той, которую в оригинале проектировала команда Blizzard North. Незадолго до закрытия студии Blizzard North в 2005, команда занималась разработкой новой серии Diablo которая так и не появилась на свет. Игра была закрыта, а Blizzard North распущена.

Как выглядела бы Diablo III в оригинальном исполнении от Blizzard North никто не видел до сегодняшнего дня. В наши руки попало 15 скриншотов игры, какой она могла быть. На них можно увидеть персонажа, похожего на паладина в трех различных локациях (Keep, Angelic Lands, и Heaven), и интерфейс, который сильно напоминает Diablo II. Судя только по скриншотам, кажется, что Blizzard не сильно поменяла традиционную формулу серии. 

Эта версия Diablo III была отменена, а позже Blizzard начала работать над новой версией игры, которую мы сегодня можем видеть. До сих пор дата релиза остается неизвестной, и Blizzard, кажется, оставила за собой право трудиться над игрой как минимум еще один год. Если третья Diablo не появится в этом году, у нас уж точно останется время поиграть в нее до страшного суда в 2012 году. 

Оставить комментарий

Посетители сайта
Яндекс.Метрика