Crytek работает над новым онлайн шутером Warface

Скриншот Warface

Компания Crytek, создатели Far Cry и Crysis, известны своими шутерами с сильным упором на одиночные кампании. Их корейская студия сейчас работает над полностью онлайновым шутером. 

По сообщениям GNN, Игра называется Warface, действие в которой разворачивается «в ближайшем будущем». Игра выйдет на РС и позволит геймерам сражаться друг против друга или, что более интересно, участвовать в «драматических многопользовательских кооперативных миссиях». Шутер выйдет со стандартной моделью «бесплатной игры», где скачивание клиента и сама игра бесплатны, а разработчик зарабатывает деньги на продаже оружия, предметов и апгрейдов. 

Как бы то ни было, на сегодняшний момент игру запланировано издать только для корейского «и других азиатских» рынков.

Игра построена на технологии CryENGINE 3, как и готовящийся к выходу Crysis 2. Пока точно не известно, когда компания планирует выпустить Warface.

Игра предлагает геймерам «кинематику с визуальными эффектами следующего поколения,  а также механизмы ИИ и физики». «Нашей страстью всегда было давать геймерам лучшие игры. Именно поэтому мы в 2008 году открыли офис Crytek в Корее, который сегодня позволяет нам предлагать игры, которые подходят рынку. Мы заинтригованы дебютом Warface в Южной Корее», — говорит Кеват Йерли, президент и исполнительный директор Crytek.

Crytek защитила свою торговую марку, включая компьютерные игры, электронные игры, фильмы, инструкции и мануалы, программное обеспечение и т.д. Разработчики также сменили логотип компании на «глаз».

Оставить комментарий

Посетители сайта