Codename D появится для Kinect в следующем году

Скриншот Codename D

Как стало известно VG247, Гоичи Суда (Goichi Suda) рассказал несколько деталей о новой разработке под названием Codename D для Kinect. 

Codename D будет представлять собой экшн, действие которого происходит в парке развлечений, где обитают странные и ужасные создания. «Используя Kinect, вы можете управлять персонажем и встречаетесь с врагами лицом к лицу, завершая миссии в надежде обрести потерянного себя», — говорит Суда.

Журнал Famitsu сообщает, что Суда и другие разработчики обсуждали разработку игр для контроллера Kinect. «Свобода движений для игроков, значит большую свободу и открытость в целом, а для производителей – разработка уменьшающая нагрузку», — прокомментировал Суда.  

«В игре не будет огнестрельного оружия или мечей», — поясняет Гоичи Суда. «Это игра, которая позволит вам получить вдохновение. Чувство, которое вы можете обрести благодаря Kinect». Как именно игрокам предстоит сражаться с ужасающими монстрами без мечей и пистолетов остается неизвестно.  

Живой экшн будет разрабатываться в довольно странной, бросающей в дрожь, манере карнавала и парка аттракционов. В представленном ранее трейлере, пресса могла наблюдать персонажа, взрывающего врагов в масках тигров, головных уборов американских футболистов и прочих «странных» предметах гардероба.

Codename D планируется выпустить в следующем году эксклюзивно для Xbox 360.

Оставить комментарий

Посетители сайта