42495ed0

Марк Уолберг снимется в главной роли в киноадаптации Uncharted

Скриншот Uncharted 2: Among Thieves

Макр Уолберг (Mark Wahlberg) подтвердил на интервью для MTV, что будет сниматься в фильме Uncharted по мотивам одноименной игры. Актер, который также снимался злополучной адаптации Max Payne, начнет сниматься следующим летом, как говорит режиссер Дэвид О. Рассел (David O. Russell), который также работал над фильмами Три Короля (Three Kings) и Боец (Fighter). Это, конечно, опровергает слухи о том, что Нейтан Филлион не будет сниматься в главной роли Нейтана Дрейка. 

Хотя Уолберг ни словом не обмолвился, что будет сниматься в главной роли, он подразумевал это, когда сказал, что режиссер хочет видеть Джо Пески (Joe Pesci), в роли его дяди и Роберта Де Ниро в роли его отца. Уолберг говорит, что фильм не станет «разбавленной версией игры». С таким актерским составом фильм может стать настоящей бомбой. 

Uncharted 3 – продолжение игр серии смеси жанров приключенческого экшна, платформера и шутера от первого лица, изданных эксклюзивно для PlayStation 3 . Игра продолжает развитие истории современных приключений охотника за сокровищами Нейтана «Нейта» Дрэйка (Nathan «Nate» Drake) во время его путешествий по миру в поиске мистических богатств. Серия началась в 2007 году с выходом Uncharted: Drake’s Fortune и продлилась сиквелами Uncharted 2: Among Thieves и Uncharted: Eye of Indra.

По слухам, Sony готовится представить Uncharted 3 на Spike Video Game Avards 12 декабря.

Оставить комментарий

Посетители сайта
Яндекс.Метрика