В Arkham City не будет мультиплеера

Скриншот Batman: Arkham City

В готовящемся к выходу супергеройском сиквеле Batman: Arkham City не будет многопользовательских режимов, сообщил разработчик Rocksteady Studios. Директор игры, Сефтон Хилл (Sefton Hill), рассказал IGN, что студия решила сконцентрировать все силы на предоставлении геймерам превосходного синглплеера, вместо распыления на режимы мультиплеера. 

«Ход наших мыслей был сказочно прост», — объясняет Хилл. «Когда мы исследовали возможность добавления мультиплеера в игру, мы спросили себя, что если мы все силы бросим на синглплеер вместо того, чтобы концентрироваться на мультиплеере? Станет ли игра от этого лучше?»

«Сейчас игра выходит на финишную прямую и я могу честно сказать, что мы бы не смогли сделать Arkham City таким как он есть, если бы решились добавить мультиплеер в игру. И даже если это не очень модный ход, мы работали не для того, чтобы поставить галочку напротив мультиплеера в списке возможностей. Мы надеемся, геймеры согласятся с нами, что мы приняли верное решение и предоставили пользователями законченную игру». 

Предшественник, Arkham Asylum, определенно не пострадал из-за отсутствия многопользовательских режимов. Критики и геймеры приняли игру на «ура». Следующий Бэтмен выйдет на трех платформах: PC, PlayStation 3 и Xbox 360 в этом году. 

Оставить комментарий

Посетители сайта