BioWare рассказала о не родившейся кун-фу RPG

Скриншот MassEffect 3

Грег Зещук из BioWare сказал, что разработчики когда-то отказались от разработки ролевой игры в стиле Baldur’s Gate с элементами кун-фу.

IGN сообщает, что Зещук упомянул об погребенной заживо игре на саммите DICE Summit. «Мы показали игру Interplay и они посмеялись над нами, как над детьми», — рассказал он участникам саммита. 

Игра должна была называться «Пять пальцев смерти» (Five Fingers of Death), и должна была стать пародией на классические фильмы о кун-фу с игровыми роликам. Зещук собирал несколько коротких отрывков так и не появившейся игры и даже лично записывал голоса персонажей. 

В планах BioWare нет пункта вернуться к разработке этой идеи, хотя возможно, что проектом заинтересуется ЕА, принимая во внимание ключевую формулу BioWare, которой компания применила в Mass Effect.

Новое творение BioWare — сиквел MassEffect 3, где Командор Шепард, морской пехотинец Альянса, станет единственной надеждой на спасение человечества. Земля в огне. Раса ужасных машин, атакуя из неизведанных глубин космоса, начнет свое уничтожение человеческой расы начнет в четвертом квартале 2011 года.  

Оставить комментарий

Посетители сайта
Яндекс.Метрика