42495ed0

Франшиза Batman пополнится анимационными мини-сериями

Скриншот Batman: Arkham City

В 2009 году супергерой комиксов DC Бэтмен успешно ворвался в мир современных видео игр с Batman: Arkham Asylum. Сегодня франшиза возвращается к своим корням — DC Comics сегодня анонсировала мини-серии, связанные с сиквелом Batman: Arkham City, сообщает GameSpot.

Начиная с мая, шесть фильмов будут служить мостиком между Batman: Arkham City и Arkham Asylum. Пол Дини: Paul Dini , писатель Batman: The Animated Series  скооперируется с художником Карлосом Д’анда (Carlos D’anda), чтобы создать захватывающие истории франшизы. 

Как и предшественник, Arkham City поместит Бэтмена в больницу для душевно больных. Но если Arkham Asylum оставлял игроков в холлах и небольших садах госпиталя, которым заведовал сам Джокер, то в Arkham City стены больницы простираются на весь Готэм Сити, где бродят все те же психопаты-бандиты, которых и предстоит поймать и изолировать Темному Рыцарю. 

Герой будет сражаться под надзором «стражника» Доктора Хьюго Стрейндж (Dr. Hugo Strange), который знает страшную тайну Бэтмена. Кроме Доктора Стрейндж, в игре не обойдется без знаменитых злодеев, включая двуликого Джокера. 

Релиз Arkham City готовится на  Xbox 360, PlayStation 3, и PC  этой осенью.

Оставить комментарий

Посетители сайта
Яндекс.Метрика