42495ed0

Kung-Fu Live появится в продаже 7 декабря

Скриншот Kung-Fu Live

Основной задачей гидроизоляции крыши дома под металлочерепицу является защита стропильной системы. Поэтому лучше сделать качественный гидробарьер под металлочерепицу сразу на этапе конструирования крыши и забыть о нем.

Любой ребенок теперь может воплотить свои мечты стать мастером кун-фу в реальность. На официальном блоге Playstation появилось сообщение о выходе Kung-Fu Live в США 7 декабря. Уже в этом году каждый сможет попробовать свое мастерство восточных единоборств в деле.

Еще весной, компания рассказала, что ведет разработку нового файтинга для PlayStation. Kung-Fu LIVE – интерактивная игра не похожая на все предыдущие в своем жанре. Компания трудилась над созданием системы, позволяющей перенести реальные движения игрока в игру. Таким образом, все движения геймера будут переноситься в усиленном режиме, создавая образ героя со сверхспособностями на экране виртуального мира.

«Мы работали с игрой в течение декады, оптимизируя технологию FreeMotion, которая позволяет переносить реальные движения игрока на экран», — говорит главный исполнительный директор Virtual Air Guitar Company Ltd. «FreeMotion заменяет традиционный контроллер для консолей и РС, предлагая новый способ игры. Kung-Fu LIVE станет одной из игр с технологией движения, которые будут изданы в этом году».

Kung-Fu LIVE нацелена на широкую аудиторию, поскольку мастером единоборств мечтает стать чуть ли не каждый.

Virtual Air Guitar Company Ltd – компания в Финляндии, Хельсинки, которая занимается разработкой игр для консолей нового поколения: Xbox 360, PlayStation 3 и PC. Основное направление компании – разработка игр на основе запатентованной технологии FreeMotion – бесконтроллерного контроллера, собрата Kinect.

Оставить комментарий

Посетители сайта
Яндекс.Метрика