Activision формирует подразделение эксклюзивного контента для Call of Duty

Скриншот Call of Duty: Black Ops

Главный исполнительный директор Activision Бобби Котик (Bobby Kotick) только что анонсировал создание новой студии под названием Beachhead. Студия будет заниматься разработкой цифрового контента для Call of Duty.

Детали пока не разглашаются. В финансовых отчетах на сегодняшний день Activision исполнительный директор издательства Эрик Хиршенберг (Eric Hirshberg) сказал, что подразделение «сконцентрировалось на единственной разработкой инновационной платформы и сервисами для Call of Duty», сообщает Eurogamer.

Студия «создаст онлайн комьюнити высшего класса, эксклюзивный контент… чтобы зарядить и без того феноменально популярный геймплей». Разработчики уже трудились над созданием контента в течение года. Activision пообещала скоро опубликовать больше деталей. 

А пока геймеры заинтригованно ждут, дополнение First Strike с 1 февраля появилось специально для обладателей  Xbox 360. Адд-онвключает в себя пять новых карт, четыре из которых появились в соревновательном мультиплеере и одна представляет специфический зомби-мод. На новых скриншотах Activision предоставила геймерам возможность одним глазком взглянуть на дополнение, прежде, чем его приобрести. 

First Strike также появится и на PC и PS3. 

Оставить комментарий

Посетители сайта
Яндекс.Метрика