2K Games анонсировала The Darkness 2

Бокс-арт The Darkness 2

2K Games анонсировала сиквел, The Darkness II, которая появится на PC, PS3 и Xbox 360. Релиз игры запланирован на осень этого года. Над сиквелом не будет работать оригинальный разработчик Starbreeze. Digital Extremes, разработчики Dark Sector, взяли дело в свои руки. 

В The Darkness II геймеры снова встретятся с героем по имени Джеки Эстакадо (Jackie Estacado), в сиквеле в качестве босса The Mob. В игре развернется настоящая масштабная война между гангстерами, где Джеки сможет применить свои темные силы, сообщает Eurogamer. 

«Иногда можно услышать такой незабываемый звук, когда фанаты комиксов синхронно задерживают дыхание. Поэтому, когда по мотивам игры снимают фильмы, фанаты обычно ожидают худшего. И иногда так и случается», — говорит Марк Сильвестри (Marc Silvestri), владелец Top Cow и создатель комиксов The Darkness.

Но в The Darkness II все совсем не так.

Можете называть меня предвзятым, но вторая серия эпической саги Джеки Эстакадо, по моему скромному мнению – одна из самых брутальных игр, в которую я когда-либо играл. 2K Games потрудились на славу». 

Оставить комментарий

Посетители сайта