PC версия Battlefield 3 не будет консольным портом

Предполагаемый логотип Battlefield 3

Шутер для PC, PlayStation 3 и Xbox 360 — Battlefield 3 будет поддерживать улучшенную графику и то, что DICE описывает, как «экспоненциальный прыжок» в физике повреждений.

Движок игры, Frostbite 2 сделал возможным существование Battlefield 3, как сообщает Game Informer.

«Заряженный мощными усовершенствованиями, новым концептом рендеринга, новой системой анимации от EA Sports, а также экспоненциальный прыжок в системе повреждений», — говорит Патрик Бач (Patrick Bach) о Frostbite 2, как «о лучшем, что есть из технологий на рынке игростроения»

Сегодня утром появились и новые детали. Игра будет поддерживать многопользовательский режим до 64 игроков. В октябре прошлого года DICE убеждала РС геймеров, что их версия будет такой же отличной, как и консольные. Дизайнер Алан Крез (Alan Kerz) объясняет: «PC геймеры боялись, что BF3 будет «консонолизированной». 

«Версия для РС будет отличаться по требованиям от консольных версий… Все, что кажется переделанным с консоли говорит о том, что удовлетворить запросы РС геймеров сложно, потому что их ожидания намного выше. Версия Battlefield 3 для РС требует особого внимания от разработчиков». 

Судя по тизер-трейлеру, Battlefield 3 появится осенью 2011 года. 

Оставить комментарий

Посетители сайта
Яндекс.Метрика