42495ed0

Sony готовит Женщину-кошку как центрального персонажа в дополнении DC Universe

Скриншот DC Universe Online

Женщина-кошка займет центральное место в новом контенте для супергеройской MMO DC Universe Online. Как сообщает издатель Sony Online Entertainment дополнение появится немного позже в этом месяце.

Как стало известно Kotaku, новый эпизод предложит игрокам побегать по крышам Готэма в погоне за озорной кошкой. Оказывается, что у нее есть собственный музей, охранников в котором она обратила в львов и тигров с помощью нескольких египетских артефактов. Стоит ли говорить, что игрокам придется поставить все и всех на свои места!? 

Апдейт также позволит игрокам играть за Женщину-кошку в режиме Legends PvP, добавит новую мультиплеерную гонку и добавит несколько новых предметов, как Ancient Mayan Armor и экипировка Cat Burglar.

Новичкам придется сначала поиграть в оригинал, ведь дополнение будет доступно только персонажам от 30 уровня и выше. Но беспокоиться не о чем: Sony подготовила контент и для менее прокачанных персонажей. В дополнении тематики дня святого Валентина будет Чудо-женщина и Сирис вывели из себя Богиню Любви, которая в назидание заставила все фонтаны в городе бить бесконечным поднебесным потоком. 

Эти фонтаны предоставляют доступ к локациям, где до 100 игроков будут обращены в херувимов с единственной целью – узнать, что значит настоящая любовь, перед тем как предстать перед Богиней Любви, Преданности и Презрения в эпической битве на 4 игроков. 

В отличие от Женщины-кошки, дополнение св. Валентина появится только в конце месяца. 

Оставить комментарий

Посетители сайта
Яндекс.Метрика