Мир в Batman: Arkham City будет в пять раз больше

Скриншот Batman: Arkham City

Разработчики Rocksteady анонсировали, что мир Batman: Arkham City будет в пять раз больше, чем Batman: Arkham Asylum. Arkham City не будет открытым миром с открытой концовкой, говорит игровой директор Сефтон Хилл (Sefton Hill), но Rocksteady также не будет «держать игроков за руку».

«Arkham City будет приблизительно в пять раз больше, чем Arkham Island, но наша основная цель не была создать больший игровой мир ради того, чтобы создать больший игровой мир», — объясняет Хилл в интервью в GameSpot.

«В Batman: Arkham Asylum, мы сконцентрировали свои силы, чтобы создать атмосферу интенсивности, давления, закрывая Бэтмена в сумасшедшем доме, позволяя Джокеру подливать масла в огонь. В Arkham City мы хотели перейти на новый уровень, поэтому мы создали геймплей, где геймерам дали больше свободы, но они будут постоянно чувствовать опасность, дышащую в спину».

«Игроки смогут пойти куда угодно в любое время, но мы убедились, что игроки всегда будут знать куда им нужно идти, если они хотят перевернуть следующую страницу истории. Исследуйте улицы Arkham City и вы сможете найти множество побочных миссий, секретов и уличных драк, поэтому игрокам не придется искать приключений, если они хотят их найти». 

Оставить комментарий

Посетители сайта
Яндекс.Метрика